Ticketbestellung

Liebe Mitglieder,

im nachfolgenden Formular könnt Ihr Eure verbindliche Bestellung für die Fanclubfahrt im Rahmen des MingaExpress zum Heimspiel gegen den FC Augsburg abgeben.
Anders als bei unseren bisherigen Fahrten, werden wir die Reise mit weiteren Fanclubs in einem Partyzug antreten. Das Spiel findet im Zeitraum 06.03. - 09.03.2020 statt und ist noch nicht taggenau terminiert. Da der MingaExpress in enger Abstimmung mit dem FC Bayern auf die Beine gestellt wird, ist aktuell davon auszugehen, dass es ein Samstagsspiel wird.

Wie auch bei unseren letzten Fahrten, sind die Getränke während der Fahrt im Preis enthalten. Da im Zug Glasflaschenverbot herrscht, werden wir auf Dose umsteigen und logistisch sicherlich die ein oder andere Herausforderung meistern müssen. Aber auch das bekommen wir hin. Ziel ist es, dass der Ablauf für Euch alle wieder so angenehm und reibungslos verläuft wie bei den letzten Fahrten.

Anrede:

Hiermit bestelle ich verbindlich (der Preis ist aktuell eine Schätzung und kann sich noch ändern):

x Ticket+Fahrt à 80€ (Nichtmitglieder 90€)
x nur Fahrt ohne Ticket à 70€ (Nichtmitglieder 80€)

Sofern mehr als 1 Ticket bestellt wird, gebt bitte nachfolgend den/die Namen der Person(en) an, für die das/die Ticket(s) bestimmt sind:

1.
2.